• 福州海峡隆鼻手术需要注意的事项
  • 发布时间:2017-12-11 来源:福建省福州海峡整形美容医院
  •  导读:对于爱美人士来说鼻子就是展现美的直观体现来,但往往有一些爱美人士对自己的鼻子感到不好,但有家美容医院给爱美人士带来无限青春,永远不老,它就是福州海鲜美容医院

      福州海峡美容医院作为“海峡”医学美容连锁机构的总部,开展美容外科、美容皮肤科、美容牙科、美容中医科以及无创美容科等五大科室。拥有独栋的医院办公大楼,医疗面积达10000平方米,层流手术室6间,病房床位38张,牙齿种植手术室1间及牙椅5台,微整形手术室2间,皮肤治疗室10余间,中医美容室5间,并斥巨资引进多台国际先进激光设备。现有职工人员200多位,其中医技人员占70%多,打造了无数个有口皆碑的技术项目,是目前福建省规模最大,开展项目最多的医疗美容医院 隆鼻手术会让人的鼻子的变的坚挺、让人的五官看起来更加精致,所以很多爱美人士都喜欢做隆鼻手术,而且隆鼻的类型和种类也是很多的,其中假体隆鼻就是常见的一种,但是做完假体隆鼻之后需要将假体取出,那在取出假体之后需要注意什么呢?



      硅胶鼻假体有哪些优点?安全性高,硅胶是整形界普遍使用的材料,其生物相容性好、性质稳定、易于塑形、不致畸,隆鼻效果非常理想,可一次性塑形,也是各国整形机构隆鼻的首要选择材料。

      可取出性强,硅胶假体被置入人体后,四面组织即会产生一层纤维组织薄膜,将其相对地包裹起来,把它与人体的内环境隔离起来,即使出现问题,可完美将其取出,不会有异物残留。


      硅胶鼻假体取出后注意事项:

      1、取出隆鼻假体的手术以后的1-2小时开始出现肿胀,24小时左右可以达到高峰,48小时以后会停止,72小时就会开始消退,渐渐的再现原形。

      2、术后应该按处方服药,因为阿司匹林或含有阿司匹林的感冒药,维生素B可能引起出血,所以不可以在隆鼻假体取出后服用。

      3、隆鼻假体取出后,应该冷敷,大概五天要抬着头,躺着的时候也要在背底下摞上2~3个被,一直斜抬着对快速消肿有帮助。

      4、创口涂抗菌素油膏,暴露,不用包扎,会有少量的渗血,可以用消毒的棉纤轻轻的搽去,爱美者千万不可以用不清洁的东西去接触创口,免得污染了伤口。

      以上就是假体隆鼻在假体取出之后需要注意的几点事项的介绍了,在取出之后鼻子可能有一点不适,这属于正常现象,大家不必过于担心。所以为了让手术风险降低,求美者在手术的时候一定要选择到正规的医院并且选择质量好的隆鼻材料。

      

坐诊医院
  • 地   址福建省福州市台江区五一中路124号
  • 优   惠
  • 特色项目海峡蜂巢皮秒Q白肌、海峡沸腾沟、海峡黄金三角鼻雕、海峡翘睫美瞳术、海峡纤纤无创体雕、海峡四维精雕祛眼袋、海峡性福道、海峡双平面超波吸脂、海峡ACT脂黄金面雕、
  • 福建省福州海峡整形美容医院创立于1998年,是福建省内最早的、专业从事医学美容的民营专科医院,是福建***一家获准以整形医院命名的整形连锁品牌机构...
同院其他医生
  • 廖小飞
    职   称:
    擅长项目:微创无痕发际线调整,艺术植眉,睫毛种植,头发稀疏加密,疤痕种植,鬓角胡须精密种植,体毛私密种植等
  • 蓝绍梓
    职   称:
    擅长项目:微整形注射塑形与除皱、抗衰老医学、金致一线鼻雕、金致四维提拉回春术、独创钝针减创式注射法、蕨叶式注射法、面部逆龄微雕、多种材料组合塑形、面相学分析及注射开运整形、面部逆龄微雕、三维网注射法等
  • 章至甫
    职   称:
    擅长项目:擅长活动义齿、固定义齿、精密附件及种植义齿修复。对前牙美容性修复,口腔疑难病症、咬合重建、无痛微创复杂牙拔除等
  • 李信锋
    职   称:
    擅长项目:鼻综合整形、全鼻再造、宽鼻缩窄、鼻翼缩小、鼻尖延长、歪鼻矫正等
  • 蔡玉蕊
    职   称:
    擅长项目:“S”曲线激光无创焕肤塑型术;臂、腰、背、腿等局部减脂塑型;人体肌肤年轻化管理;私密整形;产后妊娠纹修复
助美网--特聘整形专家团队展示